泸定县地方志办公室逗硬作风助力脱贫攻坚迎检

来源:泸定县地方志办公室 发布时间:2020-06-30 17:37:30 浏览次数: 【字体:

为进一步加强纪律作风建设,聚力工作担当作为,泸定县地志办切实以国家脱贫攻坚普查为契机,进一步转变工作作风和提高工作效率,助力脱贫攻坚迎检。

6bd15f40e741472ca232aed543b7d64e.png

近日,泸定县地志办认真开展干部作风专项整治行动,组织全体干部职工专题学习《纪律处分条例》《问责条例》《党章》等,增强了政治意识、宗旨意识和纪律意识;结合自身存在作风问题进行讨论梳理,自查自醒、整改提升;开展正反典型教育和警示教育谈心谈话。

c8234b46fba442538d49df6926ddf613.png

为抓实作风整治促进工作成效,泸定县地志办立行立改,于6月29日深入联系乡镇和群众家中,开展脱贫攻坚“两不愁三保障”回头看大排查发现问题整改情况,仔细查看贫困户是否达到脱贫标准,义务教育、基本医疗、住房安全、安全饮水、生活用电等有无保障,并耐心向群众开展国家脱贫攻坚普查、防汛减灾、缉枪治爆、矛盾排处、森林草原防灭火专项督查等宣传和解释工作,对群众反映的关乎切身利益的问题积极与乡镇和相关部门沟通联系,切实解决群众关注关心的问题,赢得群众称赞。

来源: 泸定县地方志办公室
责任编辑:杨帆
关闭本页 【打印正文】